DEKA FÜR DEKA MEHR SPAREN

Wurstspezialitäten aus der Region

Und unter den Qualitäts-Eigenmarken „Wiesentaler“ & „Dorfgold“ bekommen unsere Kunden außerdem zum Großteil AMA-zertifizierte Lebensmittel.

Das anerkannte AMA-Gütesiegel steht für die Erfüllung höchster Qualitätsansprüche und garantiert eine kontrollierte Produktion von der Geburt über die Haltung bis hin zur Schlachtung und Zerlegung in Österreich.

Wir haben uns ganz bewusst für die Zertifizierung mit dem AMA-Gütesiegel entschieden, da das Qualitätssiegel unabhängige Kontrollen gewährleistet und die nachvollziehbare Herkunft der Lebensmittel sicherstellt. Das macht es unseren Kunden einfacher und leichter, Top-Qualität aus Österreich auf den ersten Blick zu erkennen. Aus Österreich, für Österreich. Darauf können sich unsere Kunden verlassen.

Unsere regionalen Lieferanten

JOSEF REINER

Meisterliche Fleischverarbeitung in der 7. Generation

Die Manufaktur beschäftigt heute rund 85 Mitarbeiter und zählt zu den modernsten Fleischveredelungsbetrieben im Land. Und das lässt sich sehen – und natürlich auch schmecken. Die Produktpalette ist echt vielfältig: von der klassischen Käsekrainer über herzhafte Bernerwürstel bis hin zur deftigen Braunschweiger.

Bei Lidl Österreich gibt’s die Brühwurst, die mit einer Jagdwurst vergleichbar ist, in den Sorten „klassik“ und „pikant“. Die Braunschweiger war schon in früheren Zeiten sehr populär und ist perfekt als herzhafte Jause warm und kalt zu genießen.

„Qualität liegt uns besonders am Herzen. Für unsere Kunden nur das Beste. Wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache. Und das schmeckt man!“

 

FAMILIENBETRIEB WIESBAUER

„Bereits in der dritten Generation – seit 1931 – produziert unser Familienbetrieb mit großer Leidenschaft traditionelle Dauerwurst-, Braten-, Frischwurst- und Schinken-Spezialitäten mit hervorragendem Geschmack und gleichbleibender Qualität.“

Thomas Schmiedbauer, Geschäftsführer

 

STASTNIK, NIEDERÖSTERREICH

„Der Name Stastnik steht für Handwerk und Familie. Der perfekt abgestimmte Geschmack, die richtige Würze – all das verlangt Fingerspitzengefühl und Erfahrung. Verlässlichkeit in Geschmack und Qualität ist in unserem Familienbetrieb kein Zufall, sondern eine Selbstverständlichkeit.“

Dr. Franz Radatz, Geschäftsführer

METZGEREI WIESENBERGER, OBERÖSTERREICH

„Regionalität, Qualität und Frische sind uns wichtig. Wir l(i)eben ehrlichen Genuss!“

Erich Wiesenberger, Geschäftsführer

Wurstspezialitäten