Österreichisches Salzstangerl ca. 80 g
in der Filiale
Merkmale
Österreichisches Salzstangerl ca. 80 g
in der Filiale
Merkmale
Weizengebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfasern, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Sonnenblumenöl, Speisesalz, Kümmel, Zucker. Bestreuung: Speisesalz, Kümmel.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sesamsamen und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Produkt wird aufgebacken.
Beschreibung
- 100% Heimisches Getreide
- Optimale Teigführung
- Vegan
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1068/252
- Fett (g): 2,4
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5
- Kohlenhydrate (g): 47
- davon Zucker (g): 1,7
- Ballaststoffe (g): 4,5
- Eiweiß (g): 8,6
- Salz (g): 2,5
Das Salzstangerl gilt als ganz besondere österreichische Spezialität. Liebevoll mit Salz und Kümmel bestreut, bietet dieses knusprige Weizengebäck eine weiche Krume und entwickelt ein wunderbares Aroma im Mund. Köstlich für immer und überall.