The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!

Österreichisches Salzstangerl ca. 80 g


in der Filiale

Merkmale

  • AMA Gütesiegel Austria Geprüfte Qualität Logo 280px
  • DLG-gold-2025
  • Vegan neu

Österreichisches Salzstangerl ca. 80 g


in der Filiale

Merkmale

  • AMA Gütesiegel Austria Geprüfte Qualität Logo 280px
  • DLG-gold-2025
  • Vegan neu

Weizengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizenfasern, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Sonnenblumenöl, Speisesalz, Kümmel, Zucker. Bestreuung: Speisesalz, Kümmel.

Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sesamsamen und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Produkt wird aufgebacken.

Beschreibung

  • 100% Heimisches Getreide
  • Optimale Teigführung
  • Vegan

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 1068/252
  • Fett (g): 2,4
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5
  • Kohlenhydrate (g): 47
  • davon Zucker (g): 1,7
  • Ballaststoffe (g): 4,5
  • Eiweiß (g): 8,6
  • Salz (g): 2,5

Das Salzstangerl gilt als ganz besondere österreichische Spezialität. Liebevoll mit Salz und Kümmel bestreut, bietet dieses knusprige Weizengebäck eine weiche Krume und entwickelt ein wunderbares Aroma im Mund. Köstlich für immer und überall.