Österreichischer Krustenlaib 500 g
- 100% Heimisches Getreide
- Optimale Teigruhe
Nährwerttabelle (pro 100 g) für Vorarlberg, Tirol, Salzburg, Oberösterreich, Kärnten, Steiermark, Osttirol
- Energie kJ/kcal: 1011/239
- Fett (g): 1,0
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,2
- Kohlenhydrate (g): 48
- davon Zucker (g): 1,6
- Eiweiß (g): 6,7
- Salz (g): 1,3
Nährwerttabelle (pro 100 g) für Wien, Niederösterreich, Burgenland
- Energie kJ/kcal: 913/216
- Fett (g): 0,8
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
- Kohlenhydrate (g): 44
- davon Zucker (g): 2,2
- Eiweiß (g): 5,6
- Salz (g): 1,1
Roggenmischbrot
Zutaten: Mehl (58 % Roggen*, 11 % Weizen*), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Essigsäure. *bezogen auf das Gesamtprodukt.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Ei und Lupinen enthalten.