Krustenlaib 500 g
in der Filiale
Merkmale
Krustenlaib 500 g
in der Filiale
Merkmale
Roggenmischbrot
Zutaten: Mehl (58%* Roggen, 11%* Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz, pflanzliches Fett (Raps ganz gehärtet), Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure.
*bezogen auf das Gesamtprodukt.
Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Soja und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Produkt wird aufgebacken.
Beschreibung
- 100% Heimisches Getreide
- Optimale Teigruhe
- Vegan
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 911/215
- Fett (g): 0,8
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
- Kohlenhydrate (g): 44
- davon Zucker (g): 2,2
- Ballaststoffe (g): 5,0
- Eiweiß (g): 5,6
- Salz (g): 1,1
Dieses saftige Roggenmischbrot zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus, wobei die rustikal gerissene, leicht gestaubte Kruste des Brotlaibs auch das Auge erfreut. Die fein würzigen Brotaromen, typisch für ein gelungenes Krustenbrot, begeistern den Gaumen und machen es besonders vielseitig und gut kombinierbar.