Österreichische Semmel
in der Filiale
Merkmale
Österreichische Semmel
in der Filiale
Merkmale
Weizengebäck
Zutaten für Wien, Niederösterreich und Burgenland: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmalzmehl, Rapsöl, Weizengluten, Zucker, Roggenmehl.
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Senf, Sesamsamen und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Produkt wird aufgebacken.
Zutaten für Vorarlberg, Tirol, Salzburg, Oberösterreich, Kärnten, Steiermark und Osttirol: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizengluten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Sonnenblumenöl, Weizenmalzmehl, Zucker.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sesamsamen und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Produkt wird aufgebacken.