The browser is not supported
To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!

Krustenlaib 500 g


in der Filiale

Merkmale

  • AMA Gütesiegel Austria Geprüfte Qualität Logo 280px
  • Vegan neu

Krustenlaib 500 g


in der Filiale

Merkmale

  • AMA Gütesiegel Austria Geprüfte Qualität Logo 280px
  • Vegan neu

Roggenmischbrot

Zutaten: Mehl (58%* Roggen, 11%* Weizen), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz, pflanzliches Fett (Raps ganz gehärtet), Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure.
*bezogen auf das Gesamtprodukt.

Kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Soja und Lupinen enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Produkt wird aufgebacken.

Beschreibung

  • 100% Heimisches Getreide
  • Optimale Teigruhe
  • Vegan

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 911/215
  • Fett (g): 0,8
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
  • Kohlenhydrate (g): 44
  • davon Zucker (g): 2,2
  • Ballaststoffe (g): 5,0
  • Eiweiß (g): 5,6
  • Salz (g): 1,1

Dieses saftige Roggenmischbrot zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus, wobei die rustikal gerissene, leicht gestaubte Kruste des Brotlaibs auch das Auge erfreut. Die fein würzigen Brotaromen, typisch für ein gelungenes Krustenbrot, begeistern den Gaumen und machen es besonders vielseitig und gut kombinierbar.