Butter-Croissant 57 g
in der Filiale
Merkmale
Butter-Croissant 57 g
in der Filiale
Merkmale
Butter-Plunderteiggebäck
Zutaten: Weizenmehl, 27% Butter, Wasser, Zucker, Speisesalz, Hefe, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Erbseneiweiß, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Sesamsamen, Ei, Senf, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Beschreibung
- Mit Butter verfeinert
- Optimale Teigführung
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1748/418
- Fett (g): 23
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 16
- Kohlenhydrate (g): 43
- davon Zucker (g): 6,2
- Eiweiß (g): 8,7
- Salz (g): 1,1