The browser is not supported
                                          To display the website correctly, please use one of the following browsers.CautionPlease update your browser, if you proceed with this browser, your shopping experience might not be successful!

                                          Rendered: 2024-07-10T08:58:42.000Z

                                          Bio Dinkelvollkornbrot 500 g

                                          • 100% Heimisches Getreide
                                          • Mit 11% Bio Dinkelflocken
                                          • Optimale Teigruhe

                                          Nährwerttabelle (pro 100 g)

                                          • Energie kJ/kcal: 1015/241
                                          • Fett (g): 4,2
                                          • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,5
                                          • Kohlenhydrate (g): 38
                                          • davon Zucker (g): 2,9
                                          • Eiweiß (g): 9,6
                                          • Salz (g): 1,8

                                          Bio Dinkelvollkornbrot

                                          Zutaten: 43% Dinkelvollkornmehl*, Wasser, 11% Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, 3% Roggenvollkornmehl*, Roggenmehl*, 3% Roggenvollkornsauerteig getrocknet (Roggenvollkornmehl, Anstellgut)*, Weizenmehl*, Hefe, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Zucker*, Kartoffelflocken*, Gerstenmalzmehl*, Gewürze*. *aus biologischer Landwirtschaft.

                                          Kann Spuren von Soja, Milch und Sesamsamen enthalten.


                                          Merkmale

                                          • AMA Bio Siegel Geprüfte Qualität Logo 280 px
                                          • vegan_logo_280px.png
                                          • DLG2023_Gold_Logo_280px