Dinkel Sauerteigbrot 500 g
in der Filiale
Dinkel Sauerteigbrot 500 g
in der Filiale
Dinkelbrot mit Kartoffelflocken und Honig.
Zutaten: 53,9 % Dinkelmehl, Wasser, 8,3 % Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), 3,0 % Kartoffelflocken, Speisesalz, Hefe, 0,6 % Honig, Weingeistessig, Dinkelvollkornquellmehl, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Diphosphate; Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, Dextrose, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Emulgator: Lecithine*; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
*auf pflanzlicher Basis
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Senf, Lupinen und anderen glutenhaltigen Getreide enthalten.
Enthält glutenhaltiges Getreide.
Beschreibung
- handgefertigt
- optimale Teigruhe
- optimale Teigführung
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie (kJ/kcal): 923/218
- Fett (g): 0,9
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
- Kohlenhydrate (g): 43
- davon Zucker (g): 1,2
- Eiweiß (g): 7,6
- Salz (g): 1,4
- Ballaststoffe (g): 3,0
- handgefertigt
- optimale Teigruhe
- optimale Teigführung
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie (kJ/kcal): 923/218
- Fett (g): 0,9
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
- Kohlenhydrate (g): 43
- davon Zucker (g): 1,2
- Eiweiß (g): 7,6
- Salz (g): 1,4
- Ballaststoffe (g): 3,0
- handgefertigt
- optimale Teigruhe
- optimale Teigführung
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie (kJ/kcal): 923/218
- Fett (g): 0,9
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
- Kohlenhydrate (g): 43
- davon Zucker (g): 1,2
- Eiweiß (g): 7,6
- Salz (g): 1,4
- Ballaststoffe (g): 3,0