Vom saftigen steirischen Apfel, über Premium-Milchprodukte aus dem Pinzgau bis hin zu burgenländischen Spitzenweinen: Bei uns gibt‘s echt viel aus der Region. Und das zum Lidl-Preis!
In unseren heimischen Qualitäts-Eigenmarken „Alpengut“, „Wiesentaler“ und in der Bio-Marke „Ein gutes Stück Heimat“ steckt echt viel Österreich drin. Über die Hälfte aller verkauften Lebensmittel kommt schon heute von heimischen Lieferanten und unsere täglich frischen 150 Obst- und Gemüsesorten stammen von über 1.500 heimischen Bauern und Landwirten.
Die Pinzgau Milch und Lidl verbindet eine jahrelange Partnerschaft, die geprägt ist von Innovationskraft und dem ständigen Bestreben den Kunden nur die besten regionalen Milchprodukte und Käsespezialitäten anbieten zu können.
In den Premium-Milchprodukten von SalzburgMilch ist nur Gutes drin, und das schmeckt man auch.
Geschmack nach echter Brautradition. Mit Sorgfalt und den besten Zutaten gebraut im Herzen des Innviertels.
Backe … backe … Leidenschaft heißt es in der Bäckerei Moser. Von dort kommen Semmeln und Salzstangerl in AMA-Qualität in unseren Backshop.
Kokoskuppeln, Punschwürfel und Co. Das sind die süßesten Seiten der Heimat. Das feine Gebäck von Guschlbauer ist echt zum Anbeißen.
Das Weingut R&A Pfaffl im Weinviertel ist seit jeher ein Pionier des Grünen Veltliners und beherrscht diese Sorte zur Perfektion. Roman Pfaffl jun. holt mit viel Liebe und Handarbeit das Beste aus seinen Trauben heraus, die in diversen Lagen reifen.
Traditioneller Mohnstrudel, aromatisches Krustenbrot oder frische Semmeln, die wir in AMA-Qualität anbieten. Das Erfolgsrezept des heimischen Bäckers? Backen mit Leib & Seele.
Herzhafte Krakauer, Schönbrunner, Toastschinken oder Extrawurst? Aber bitte alle vier in Bio-Qualität – das gibt‘s bei Radatz, Wiener Qualität seit 1962.
In der dritten Generation – seit 1931 – produziert unser Familienbetrieb mit großer Leidenschaft traditionelle Spezialitäten. In dieser einzigartigen Situation möchte ich mich für Partnerschaft, Treue und Zusammenhalt bei Lidl Österreich bedanken.
Milch veredeln statt Milch verwerten, das ist das Motto von NÖM. Ob Vollmilch oder laktosefreie Produkte – so schmeckt Österreich einfach phäNÖMenal.
Qualität ist auch eine Frage der richtigen Haltung. Genau darum sind die frischen Eier ein echter Geheimtipp – und auch noch AMA-zertifiziert.
Unser saftiges Bio-Hendl kommt direkt vom heimischen Geflügel-Spezialisten und Familienbetrieb – immer frisch und garantiert in AMA-Bio-Qualität.
100% österreichisches Fleisch und garantiert AMA-zertifiziert: Schonende Herstellung und ausgesuchte Zutaten sorgen bei der steirischen Manufaktur Josef Reiner für echte Qualität am heimischen Tisch.
Guter Geschmack kommt nicht von ungefähr. Deshalb suchen wir die Rohstoffe für unsere Produkte sorgfältig aus. Vertrauen und Qualitätsstreben sind die Grundlage unserer langjährigen Zusammenarbeit mit Lidl.
Frische in Hülle ... und Fülle. Die Nudelspezialitäten nach Kärntner Traditionsrezept sind in ganz Österreich beliebt.
Wir setzen schon seit vielen Jahren auf langfristige Partnerschaften mit großen, aber auch mit vielen kleinen, heimischen Lebensmittel-Produzenten. Das bedeutet kurze Lieferwege, was wiederum der Umwelt zugute kommt. Die Namen unserer österreichischen Lieferanten stehen transparent auf den Verpackungen. So wissen unsere Kunden immer sofort, wo’s herkommt und wir leisten gleichzeitig einen wertvollen Beitrag zur Stärkung der heimischen Landwirtschaft.
Dieser Verein zeigt, wie Lebensmittel in Österreich produziert werden – transparent und ohne zu werten.