Sonnenblumenbrot

  • Optimale Teigruhe
  • Mit 15% Sonnenblumenkernen
  • 100% Heimisches Getreide

 

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 1210/288
  • Fett (g): 10
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,2
  • Kohlenhydrate (g): 38
  • davon Zucker (g): 2,8
  • Eiweiß (g): 8,6
  • Salz (g): 1,6
  • Ballaststoffe (g): 5,2

 

Mischbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten: Mehl (Roggen, Weizen), Wasser, 15 % Sonnenblumenkerne, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Hefe, Roggenmalzquellmehl, Weizengluten, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Maismehl, Maisstärke, Sojamehl, Säuerungsmittel: Essigsäure.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Ei und Lupinen enthalten.

Beschreibung
AMA Gütesiegel Austria Geprüfte Qualität Logo 280px
vegan_logo_280px.png

Weitere interessante Produkte