Käse-Laugenstangerl

  • Palmölfrei
  • Optimale Teigführung

 

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 1142/270
  • Fett (g): 4,2
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,4
  • Kohlenhydrate (g): 47
  • davon Zucker (g): 3,9
  • Eiweiß (g): 10
  • Salz (g): 1,3

 

Laugengebäck mit 11 % Käse
Zutaten: 67 % Weizenmehl, Wasser, 11 % Käse gerieben (pasteurisierte Milch, Speisesalz, Käsereikulturen [enthält Milch], mikrobielles Lab, Farbstoff: Carotin), Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Stabilisator: Guarkernmehl; Dextrose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren*; Weizenmalzmehl, Säuregulator: Natriumhydroxid. *auf pflanzlicher Basis.
Kann Spuren von Senf, Soja, Sesamsamen, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Weitere interessante Produkte