Butter-Croissant
- Mit Butter verfeinert
- Optimale Teigführung
- Dieses Buttercroissant kann glücklich machen: Es ist nämlich aus locker-flockigem Buttergipfelteig, perfekt vom Dreieck her aufgewickelt und entwickelt im Mund einen herrlich kräftigen Geschmack nach frischer Butter. Kein Wunder bei einem Butteranteil von 27%. Einfach köstlich!
Nährwerttabelle (pro 100 g)
- Energie kJ/kcal: 1733/415
- Fett (g): 23
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 16
- Kohlenhydrate (g): 43
- davon Zucker (g): 6,2
- Eiweiß (g): 8,7
- Salz (g): 1,1
Butter-Plunderteiggebäck
Zutaten: Weizenmehl, 27 % Butter, Wasser, Zucker, Speisesalz, Hefe, Weizengluten, Erbseneiweiß.
Kann Spuren von Senf, Soja, Sesamsamen, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
