Butter-Croissant

  • Mit Butter verfeinert
  • Optimale Teigführung
  • Dieses Buttercroissant kann glücklich machen: Es ist nämlich aus locker-flockigem Buttergipfelteig, perfekt vom Dreieck her aufgewickelt und entwickelt im Mund einen herrlich kräftigen Geschmack nach frischer Butter. Kein Wunder bei einem Butteranteil von 27%. Einfach köstlich!

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 1733/415
  • Fett (g): 23
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 16
  • Kohlenhydrate (g): 43
  • davon Zucker (g): 6,2
  • Eiweiß (g): 8,7
  • Salz (g): 1,1

 

Butter-Plunderteiggebäck
Zutaten: Weizenmehl, 27 % Butter, Wasser, Zucker, Speisesalz, Hefe, Weizengluten, Erbseneiweiß.
Kann Spuren von Senf, Soja, Sesamsamen, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Beschreibung
dlg_logo_280px.png

Weitere interessante Produkte