Bio Roggenbrot

  • Palmölfrei
  • Optimale Teigführung
  • 100% Heimisches Getreide

 

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 857/203
  • Fett (g): 0,3
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
  • Kohlenhydrate (g): 40
  • davon Zucker (g): 1,7
  • Ballaststoffe (g): 7,6
  • Eiweiß (g): 6,0
  • Salz (g): 1,4

 

Bio Roggenmischbrot

Zutaten: 42% Roggenmehl*, Wasser, 21% Weizenmehl*, 3% Roggenvollkornsauerteig getrocknet (Roggenvollkornmehl*, Starterkulturen), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Roggenmalzquellmehl*, Gewürze*, Acerolapulver*. * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Beschreibung
AMA Bio Siegel Geprüfte Qualität Logo 280 px
vegan_logo_280px.png

Weitere interessante Produkte