Österreichischer Krustenlaib

  • Dieses saftige Roggenmischbrot zeichnet sich durch eine lange Haltbarkeit aus, wobei die rustikal gerissene, leicht gestaubte Kruste des Brotlaibs auch das Auge erfreut. Die fein würzigen Brotaromen, typisch für ein gelungenes Krustenbrot, begeistern den Gaumen und machen es besonders vielseitig und gut kombinierbar.

Nährwerttabelle (pro 100 g) - für Wien, Niederösterreich und Burgenland

  • Energie kJ/kcal: 992/234
  • Fett (g): 1,2
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
  • Kohlenhydrate (g): 46
  • davon Zucker (g): 0,6
  • Eiweiß (g): 7,5
  • Salz (g): 1,6

Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten und Sesamsamen enthalten.

 

Nährwerttabelle (pro 100 g) - für Vorarlberg, Tirol, Salzburg, Oberösterreich, Kärnten, Osttirol und Steiermark

  • Energie kJ/kcal: 998/236
  • Fett (g): 0,9
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,1
  • Kohlenhydrate (g): 48
  • davon Zucker (g): 4,3
  • Eiweiß (g): 5,8
  • Salz (g): 1,3

Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesamsamen und Lupinen enthalten.

Beschreibung
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