Ciabatta

  • Dieses luftig-leichte Weizenbrot nach italienischer Art punktet sowohl mit einer goldgelb gebackenen, zart röschen Kruste, als auch mit einer bestechend flaumigen Krume im Mittelschnitt. Ähnlich wie sein französischer Verwandter, das Baguette, eignet es sich ganz hervorragend als Beilagenbrot für nahezu alle Gerichte. Buon appetito!

Nährwerttabelle (pro 100 g)

  • Energie kJ/kcal: 989/233
  • Fett (g): 1,0
  • davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
  • Kohlenhydrate (g): 47
  • davon Zucker (g): 3,2
  • Eiweiß (g): 8,1
  • Salz (g): 1,0

Enthält glutenhaltiges Getreide.
Kann Spuren von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Senf und Sesamsamen enthalten.

Weitere interessante Produkte